sppk.net
当前位置:首页 >> 外国人与中国人结婚后应该那什么签证 >>

外国人与中国人结婚后应该那什么签证

问题一: 结婚后,只要他还在校,有学生签证就不用换签证. 问题二和问题三: 不用换签证,等他毕业后还在中国待的话如果找到工作,让他的公司给他办工作签证,就是Z签证, 如果结婚后他没找到工作,就去当地的出入境管理处申请F探亲签证,申请的时候要带上...

与中国人结婚后,就有了在中国的直系亲属关系。从而就可以办理探亲签证了。探亲签证起初5年内,最长停留时间为1年。(当然,具体批给外国人多久,还要看她是哪国国籍。如果是欧美日韩等发达国籍,一般批的时间长,最长一年。如果是中东非洲等国...

如果外国人有工作就让单位给办工作签证,没有的话可以办长期探亲的。在她签证没过期之前去申请,没记错的话北京应该在安定门那块有个签证大厅,给外国人换签证的。因为我们常驻新加坡,所以之前帮我先生办过短期的,1年有效,每次可停留30天好像...

中国公民或者在中国获得永久居留资格的外国人的配偶,婚姻关系存续满五年、已在中国连续居留满五年、每年在中国居留不少于九个月有稳定生活保障和住所、遵守中国法律、身体健康的外国人,可以申请永久居留。 除此之外中外通婚的外国人还有以下情...

可以办的,但是办的是L探亲签证,是不能工作的签证。你们结婚要去你的户口所在地的省级城市,也就是你户口所在地的省会城市的涉外婚姻登记处办理结婚手续。结婚证拿到了后,可以在你的户口所在地的出入境管理处办理探亲签证。也可以在你居住的广...

夫妻团聚申请永久居留证须知 一、申请条件: 1、凡符合下列条件的外国人,可以申请办理夫妻团聚人员的外国人永久居留证: (1)与中国公民(具有中国常住户籍的)或者在中国获得永久居留资格的外国人结婚的; (2)婚姻关系存续满5年的; (3)...

工作当然需要办工作签证,除非他加入中国国籍,就不用签证了。找到工作让公司帮助办z签证(工作签证),一般都不断,实在找不到工作,办探亲签证吧。

您好! 很理解您的心情,但您的想法目前操作起来有困难。 1、我国不是移民国家,所以不要说入籍,就是获得永久居留资格也很困难,除非您未来的外籍丈夫对中国做出明显贡献,如重大投资、重要人才等,否则单凭中国人配偶和在华合法居住5年以上这2...

旅游探亲一般可以申请到1年的,但是永久居留比较困难,目前只批给有突出贡献的人群。可以盖工签;四个步骤。1劳动局申请就业许可 2,商务外事局申请工作邀请函 带着去中国驻韩国大使馆申请Z 3,回来中国劳动局申请就业证 4 。出入境申请居留许可...

与中国人结婚后,就有了在中国的直系亲属关系。从而就可以办理探亲签证了。探亲签证起初5年内,最长停留时间为1年。(当然,具体批给外国人多久,还要看她是哪国国籍。如果是欧美日韩等发达国籍,一般批的时间长,最长一年。如果是中东非洲等国...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.sppk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com